Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Hypertension-Music e.K., Betreiber des Albert Hammond Shops (des weiteren Hypertension genannt) erhebt, speichert und verarbeitet personenbezogene Daten ausschließlich gemäß den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Der Schutz personenbezogener Daten hat bei Hypertension einen hohen Stellenwert.

Unsere Datenschutzerklärung hat keine ausweitende Haftung auf andere Webseiten, die über Links mit unseren Webseiten verbunden sind. Für den Umgang Dritter mit Ihren personenbezogenen Daten können wir keine Haftung übernehmen.
 

Datenerhebung und -speicherung

Wenn eine Webseite innerhalb der Internetpräsenz www.Hypertension-Music.de,  www.Hypertension-Music.com, www.Hypertension-Music.eu und  Albert Hammond Shop besucht wird, sendet der Browser grundsätzlich Informationen über Browsertyp und Browserversion, das verwandte Betriebssystem, die Referrer-URL, die IP-Adresse, den Dateinamen, den Zugriffsstatus, die übertragene Datenmenge, das Datum und die Uhrzeit der Serveranfrage. Diese Daten sind weder einer Person noch anderen Datenquellen zuzuordnen und werden anonymisiert erfasst und nach einer statistischen Auswertung gelöscht.
 

Cookies

Wie viele Websites verwenden wir  "Cookies" (kleine Datenpakete mit Konfigurationsinformationen, wie zum Beispiel IP-Adresse oder Browserinformation) zur Verbesserung unseres Produktangebotes. Das Speichern von Cookies kann jedoch in den Browsereinstellungen deaktiviert werden.
 

Nutzung und Weitergabe persönlicher Daten und Zweckbindung / personalisierte Werbung / Nutzungsprofile

Hypertension erhebt, speichert und nutzt personenbezogene Daten grundsätzlich nur zum Zwecke der Durchführung und Abwicklung von Bestellvorgängen und Zahlungsvorgängen im Zusammenhang mit Bestellungen im Albert Hammond Store, mit der Aufgabe von Kleinanzeigen, zur Abwicklung von Gewinnspielen aus Albert Hammond Store, mit der Bestellung des Newsletters und in sonstigem Umfang soweit gesetzlich zulässig. Bei Gewinnspielen erheben wir Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer nur, um Sie im Falle eines Gewinnes benachrichtigen zu können.

In keinem Fall werden die erhobenen Daten darüber hinaus an Dritte weitergegeben.
 

Auskunfts- und Widerrufsrecht

Auf Anforderung teilt Ihnen Hypertension mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung zur Speicherung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten und / oder Ihres Nutzungsprofils jederzeit mit Wirkung für die Zukunft gegenüber Hypertension-Music e.K., Studio Hamburg, Jenfelder Allee 80, 22039 Hamburg, Deutschland - e-mail:  AlbertStore@hypertension-music.de zu widerrufen. Sie können insbesondere die einmal erteilte Einwilligung zum Erhalt eines Newsletter jederzeit widerrufen.

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
 

Google Analytics

„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.

Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
 

Datensicherheit  

Hypertension setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff Unberechtigter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

Klassische Ansicht